INTENSA

Já não sei quem sou

e ainda terei que ser

o que tu pensas...

.

Não é o meu ser que vivo

e do teu viver agora me privo,

pois assim me dispensas...

.

Procuro meu rosto em outras faces

e no teu sorriso encontro meus disfarces

e sei que não me compensas...

.

Quero enxergar o meu eu,

conhecer o que seja meu

e revelar-me intensa...

Janete do Carmo
Enviado por Janete do Carmo em 02/03/2010
Código do texto: T2115118