CASCATA

A aventureira saudade

bate no peito e escala...

Salta aos olhos

e derrama-se em cascata.

.

Desço por essas águas em rapel

tomando um banho quente de lembranças...

Descanso da descida em um remanso,

o leito suave de uma lagoa de esperança.

.

Chego à margem e vejo sossego.

Aprecio a beleza envolvente

enquanto sinto o doce aconchego

de um efeito que me seduz eternamente...

Janete do Carmo
Enviado por Janete do Carmo em 02/03/2010
Código do texto: T2115115