ENCOMENDA

Eis um buquê:

Qual? Por que? Quanto?

Acrescento um quê

e não sei para quem mando...

São flores do destino:

Como? Onde? Quando?

As respostas não atino,

Só me pergunto você

e sigo amando...

Janete do Carmo
Enviado por Janete do Carmo em 02/03/2010
Código do texto: T2115113