**MICROLOGIA EM TROCADILHO
O Som
aninha
Por todo
o meu
ser.
O FILHO DA POETISA
** MICROLOGIA é o “poema minuto” dos modernistas. Composição fundamentalmente breve e sintética ( Hênio Último da Cunha Tavares)
O Som
aninha
Por todo
o meu
ser.
O FILHO DA POETISA
** MICROLOGIA é o “poema minuto” dos modernistas. Composição fundamentalmente breve e sintética ( Hênio Último da Cunha Tavares)