Procuro Um Amor

Procuro um Amor

Que me enlouqueça de tudo

Que me faça descer ao inferno

Que saiba no entato e contudo

Que será meu e eterno

Procuro um Amor

Que saiba ser gentil

Que me susurre ao ouvido

Palavras de um homem viril

Até que meu coração se sinta comovido

Procuro um Amor

De mãos largas e quentes

Que saiba por onde me pegar

Em nossas noites ardentes

Sem pressa de acabar

Procuro um Amor

De boca tenrra e saborosa

De lingua exploradora

Que tenha o perfume da rosa

e o sabor de uma doce amora

procuro Um Amor

Que me ame como sou

Sem temor ou receio

Que saiba que apostou

Em um grande devaneio

Procuro um Amor

De um homem comum

Que saiba me fazer mulher

Que não se sinta apenas mais um

Que me tome quando quizer

Procuro um Amor

Que me de dias sem fim

E na hora da entrega total

Faça com que fique fora de mim

perdendo a noção do real

Procuro um Amor

Que pode estar aqui e ali

Quem sabe não seja você

Que vive tão perto de mim

Procuro um Amor

Que me leve aos quatro cantos

Em nossos vôos de prazer

Que ele nunca perca o encanto

Que não deixemos nunca de nos querer