EXISTE?

É triste e frio

Nesta noite quieta.

Sinto um forte desejo

Quase insono.

O mundo em massa

Esquecerá a existência

Refazendo-me no nada.

Maioria das vezes

Em que o mundo vive,

Vive somente nada mais.

Intensifica minha dor secreta

Rompendo o ventre

Do silêncio profundo.

Interrogo a mim mesmo,

Olhando as trevas,

Levantando as pálpebras

Cansadas,

O que existe entre nós?