Meu amado luar...
Foi uma noite maravilhosa aquela,
te via de longe perto da minha janela.
Se mostrava inteira e eu te cobiçava,
observava você de perto da escada.
Trocavamos olhares e palavras de carinho,
ficava ali perto, naquele cantinho.
Você com tua luz levantava meu astral,
e te via passando, no fundo do meu quintal.
Percorria toda casa na tua rara compania,
tua presença sempre me traz alegria.
Viajava distante e te dava um beijo,
sentia você até em meu travesseiro.
E agora te vejo onde estás e me entristeço,
nuvens não me deixam ver o que eu vejo.
E agora sei que vou ter que esperar,
essa louca tempestade daqui passar.
Mas vou continuar nas casas da vida,
por que sei que o vento fecha essa ferida.
Ainda bem que ele leva junto o que me impede,
de ver nos céus tua formura leve.
Ó lua cheia tão branca no céu,
coloco o que sinto num pedaço de papel.
Sei que por onde fores irei contigo,
você sempre será meu eterno esconderijo.
Um beijo bem grande para vc doce luar...vc me dá a certeza que tudo o que deve para mim voltar, terá o lugar certo e a hora certa de chegar...
até mais....