Ao meu grande amor...

Ah! Como estou frágil amando-te ao mesmo tempo em que respiro,

Sinto um ar suave no meu coração, preciso de sentimento verdadeiro.

Ah! Como posso amar tanto assim uma pessoa que eu não vejo. Não sinto.

Mas sinto nos sonhos o seu corpo, sua boca, seu hálito de hortelã. Beijo.

Ah! Como posso ser tão frágil amando-te e esperando-te por toda vida,

Queria sentir seu corpo quente no meu, como posso chorar assim sem parar.

Ah! Como posso sentir uma pessoa sem ter por perto, sinto sua falta. Solidão.

Eu quero você por inteiro perto de mim, beijar-te por inteiro, viver um grande amor.

Ah! Deixa-me te amar e ser feliz com você. Fazer-te feliz por completo. Amar-te.

Ouça minha voz sussurrando “eu te amo”, amo como nunca amei ninguém. Coração.

Ah! Se eu pudesse gritar seu nome em vão e deixar claro que eu vivo para você,

Falar bem alto o quanto eu te quero bem e te quero como meu homem. Vida.

Ah! Meu coração sangra e é sofredor. Penso em você todos os dias e noites,

Vou esperar o seu coração soltar a voz e falar-me “eu te amo mulher”. Feliz.

Pereira barbosa
Enviado por Pereira barbosa em 02/03/2010
Código do texto: T2115022
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.