Pobre ( ser) humano
Kate Weiss
Ele sabe, destruiu tanto,
pensando a vida facilitar
nos olhos criou um manto
que não o deixou enxergar.
Agora, olha com espanto,
o que fez com o seu lugar.
Ele sabe, destruiu tanto,
pensando a vida facilitar.
Olha e não vê o encanto,
que almejava encontrar.
Calou-se, sentiu o pranto
a sua garganta apertar.
Ele sabe, destruiu tanto !