Feliz aniversario Pai

As vidas sempre sorriem para nos,

E quando dois corações se unem com paixão,

Os seus frutos geram com carinho de Deus,

E a harmonia á de reinar,

Em cada espaço do coração,

Bem aconchegado

E os afagos da vida virão,

As portas dos sonhos se abrem

Para a esperança entrar,

E a paz que já habita este lar,

Não há de se afastar jamais,

Com a graça do altíssimo.

Dalmo 27/02/2010

DALMO SOUSA
Enviado por DALMO SOUSA em 01/03/2010
Código do texto: T2114630
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.