MEU SONHO

Você surgiu do nada,

Conquistou-me jurou um grande amor

E eu acreditei...

Como fui feliz

Vivi o amor mais intenso da minha vida

Envolvi-me, acreditei que você era somente

Meu, me entreguei a você de corpo e alma

Como fui realizada

Eu me senti a mulher mais

Feliz do mundo, porque sabia

Que você estava ali

Hoje não tenho mais você

Minha vida esta se transformando

Num imenso vazio, às vezes tento

Mais sinto que todos meus sorrisos

Tem um pouco de você

Encontrar-te é impossível

Deixar de te amar também

Como me sinto perdida, no

Mundo vazio que você deixou

Bell Torquato

bell torquato
Enviado por bell torquato em 01/03/2010
Código do texto: T2114560