Perguntas...

Seriam os versos vislumbrados... Brados... Retumbantes?...
A mágica das cores... Do eterno abrigo... Multicor?
Seriam as gotas da testa ligadas ao Amor?
Frutos... Férteis imaginários... Imaginado resplendor?

Seria o tremular das mãos a ousadia do toque?
O encandecer da lua, fagulha?
Seriam os versos esverdeados pelo trigo que ainda cresce?
Flores... Frágeis pétalas... Iluminada inconsequência?

Labirintos... Formas ... Dardos
Amores... Frascos... Dádiva
Risos... Amizade... Cumplicidade.

Lagos... Águas... Som...
Chama... Clama... Ferve...
Lágrimas... Amores... Eternidade.


18:37