Cavalete pós-oitentista
Descanso nos dias
O Fogo das horas,
Qual bebo solo vento
Que atesta a essência
[de respirar.
Morte para a vida:
Caminho subto e efêmero
Desaprovado do frio
Que desce de ignóbil norte.
Forma(ando) figuras
Cores escuro-claras sombreadas,
Sem direção pictórea
Que inscreve no céu
Um rastro vermelho-estrelado.