Desnuda

uma idéia invisível

um pensamento calado, escondido

até que a mão alcance o sonho

abra os olhos

vestindo a poesia de sol

07/08/06

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 07/08/2006
Código do texto: T211447