RECONSTRUÇÃO

Euna Britto de Oliveira

Site de Poesia: www.euna.com.br

Uma alegria apunhalada

e o feio feitiço na sombra...

Uma casa mal-assombrada

e a ex-paz,

um dia invejada...

Uma casa com pessoas quase vivas!!!

Não há nada que o amor construa

que o ódio não possa destruir...

Não existe nada que o ódio destrua

que o amor não possa reconstruir!

Para uns, a palavra é RECONSTRUÇÃO.

Para outros, MUDANÇA.

Às vezes, trabalhar é melhor do que pensar.

Outras vezes, pensar é superior a trabalhar.

O amor é isso:

Uma só aura para duas pessoas.

Em estágio bem mais avançado,

uma só aura para todas as pessoas!...

Sinto o cheiro de dama-da-noite.

É noite.

Sexta-feira Santa...

--------------------------------------------------------------------------------

Belo Horizonte - 1984

Euna Britto de Oliveira
Enviado por Euna Britto de Oliveira em 07/08/2006
Código do texto: T211427