FERA

o que em mim transborda

não é a gota que está na borda

é o anjo...é a fera

não é humano...é outra esfera

é o bicho que acorda

e rompe a umbilical corda

porque o ovo não espera

quer nascer a nova era

vida bela...vida imunda

nunca haverá a quimera

nem história tão profunda

respiro e me inspiro

começou com um tapa na bunda

e terminará com um doce suspiro

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 01/03/2010
Código do texto: T2114231