Tempos de Primavera
"Tempos de Primavera"
Em dias tão calmos de primavera...
Ah!Lindos dias.
Uma beleza verdadeira...
Reino de calmarias.
Os pássaros em conjunto a cantarem seus nobres cânticos...
As folhas a se tocarem ternamente...
Dias puramente românticos...
Sim! O calor da pureza a propagar-se intensamente.
Sol levemente quente...
Brisa que corre...Num ar de divindade.
Parece um mar que afoga agente...
Onde minha amada está a me chamar, linda...Em seus olhos, amor de verdade.
E depois da plena manhã, vem a tarde.
E a corôa do Rei Sol...
O titã do amor e do fogo da justiça arde...
Encandecente, plena como um inimaginável e divinal farol.
Vejo. Vejo sim, ao alvorecer...
As árvores em plena sintonia...
Certamente Deus sabe o que faz, pois o poder contido neste milagre...Não me deixa esmorecer.
E a parte que me foi dada de tristeza se dobra perante o calor angelical da estação com reverência.
E diante desta vitória natural e, sim, sobrenatural...
Gaia, minha mãe Terra invoca a noite sagrada...
Caham pela rainha Lua, a Titã da pureza e do encanto real.
Grande e poderosa soberana, ilumina nossas almas, nosso chão...Com o amor que lhe é dado pelo Rei sol e com suas filhas, as princesas da imperial noite enluarada.
Enluarado, ilumninado...Abençoado...
O céu, então, traz à sua presença um cometa...
O cometa sagrado das gerações...Aquele que há muito, foi selado...
Desde o início de todas as Eras do planeta...
O cometa que nos traz de novo o sol...
Em uma primavera.