Homenagem a Tião Rosa...
Há um homem que sonha...
Com pontos luminosos...
No vale da miséria...
Hoje Vale do Jequitinhonha!
Diz o sonhador...
O homem veio ao mundo...
Pra aprender, ser livre,...
Ser feliz e ter saúde!
O sonho está virando realidade...
Vidas ele está mudando...
Ele encontrou o ponto luminoso...
Guardado em cada ser!
Oh! Deus espalhe muitos “Tião Rosa”....
Pelos sertões de nosso país...
Para que o verde-vida...
Resplandeça luminoso!
O maior investimento de um país...
É o seu povo...
Somos tesouros...
Sem preço!
São diamantes...
Ouro, prata,...
Que pena que só os nossos governantes...
Não vêem!
Obs.: Como é importante acreditar no potencial guardado dentro de cada ser. É isso que faz do nosso povo único, capaz de sorrir mesmo quando tudo é motivo pra chorar.