Um Verso Vale Mais Que 1000 Poesias!(Em Comemoração de 1 Ano No Recanto Das Letras)

Quero declarar-vos com a minha honra

O que sou eternamente agradecido.

Aos Poetas mais Amados de Todo o Planeta

Pois eu sou um Anjo de Deus Escolhido.

Quando eu escrevo estas palavras

São como um Hino de Louvor.

Transmitindo a Essência e Virtude

Levando a todos os presentes com Amor.

Uma coisa que eu digo assim

Que no dia que eu entrei foi maravilhoso.

Aos que me acolheram com Humildade

Porque isto é o mais que precioso.

Compartilharei neste momento de hoje

O que eu quero comemorar.

Não tenho mais palavras abertas

Para que eu possa me expressar.

Os que estiverem me escutando

Prometo-vos que farei para ajudá-los com Temor.

O que se chama de Amizade mais que singela

Também amando e demonstrando o meu Valor.

Lembrem-se de mim neste dia de hoje

Mas saibam que sou um Poeta Humilde também.

E que sem vocês por transmitirem carinho por mim

Eu não estaria compartilhando isto com ninguém.

Agora que eu termino de escrever a Todos

Por isso, eu compartilharei com todos as Alegrias.

Com estas palavras mais sinceras quero dizer assim:

"Por isto mesmo que Um Verso Vale Mais Que 1000 Poesias!"

DE:ROBERTO LEAL

PARA:POETAS E POETISAS DO RECANTO DAS LETRAS

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 01/03/2010
Código do texto: T2114061
Classificação de conteúdo: seguro