ESQUEÇA

De repente aconteceu assim

E, em ti não quero mais pensar

Acabou, teve seu fim

Não houve amor, não aconteceu amar

Nem aconteceu o ficar

Sendo assim, sem nada saber

Fico aqui calado procurando entender

Onde estava e o que pretendia eu

Deixei-me apenas levar

Fostes apenas uma bebida e me deixei embriagar

Por alguns momentos assim fiquei

Mas foi bom, não hesitei

Te conheci, me fiz presente

Você ao contrário, sempre ausente

Aqui fico, aqui termino

Cansei realmente

Não sou assim tão fino

Para esquecer de você

Viro a página, se possível, o livro

Assim posso então realmente ainda vivo

Tirar você da minha mente

BCFerr
Enviado por BCFerr em 01/03/2010
Código do texto: T2114027
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.