OBJETIVO
Quero plantar o que aprendi,
Agradecer o que recebi,
Carpir o terreno em parceria,
Jogar sementes ao vento,
Reflorestar o pensamento.
Quero levar a alegria,
No solfejo do meu canto.
Por companhia quero
O encanto de uma noite estrelada,
O suave trinar de pássaros,
O remanso de riachos,
O cheiro de terra molhada,
E muitas flores em cachos.
O objetivo é
Alcançar distâncias,
Redimensionar valores,
E ver a semente vingar,
Banindo tristezas e dores,
Para tudo melhorar.