Voa
Dias de chuva
Noites de lua
Vidas confusas
Mentes translúcidas
Pensamentos como aves
Vôos rasantes – intensos
Ninhos de ternura
Esconderijos em frente
Voa ave – voa vida
Pensando ser nítida
Achando ter rimas
Em versos – poesias
Asa da imaginação
Vento de inspiração
Rimas a voar
Palavras a ecoar
Voa ave – seja livre
Mestre de sonhos
Traga hoje ainda dia
Ramos verdes - nova vida
Rosa dos Anjos