Mistérios de noites
Mistérios de noites
Anseios de dia
Palavras aos montes
Pensando ser rima
Coração – furacões
Ventanias – emoções
Tempestade que agonia
Dentre festas e cantorias
Baila vida em meio ao fogo
Valsa triste como um todo
Sinta a música em alegria
Coração afoito em disritmia
Mistérios da meia-noite
Da noite e meia um dia
Sangrias da agonia
Voltando a ser vida
Baila vida - não desista
Sorria - invista
Nesta noite que pensa ser dia
Com amor - incisiva
Rosa dos Anjos