TODOS OS CANTOS DO SER...
Cada verso meu,
cada canção,
eu me entrego
eu me dou.
Os versos seguem
cantados
e errante pelo caminho
eu vou.
Faço dos versos manchados
o meu ninho
e parto para inéditas
paisagens.
Carrego com cuidado e zelo
um coração desmantelado.
Armo a minha tenda
e desarmo a dor
de um coração viciado.
Dentro de cada verso
me entrego e me dou.
Me exponho sem temores
inteiramente ao que sou
para assim habitar
todos os cantos do ser.