Amor em tempo de chuva

Decidido, entrou pela janela,

me encontrou domindo como um porco

e me acordou com um soco no estômago.

O amor é uma pedrada na nuca.

Alquimia nunca foi meu forte,

nem a diplomacia para tornar nossa vida menos tensa.

Mas já que somos iguais, temos corpos iguais

e nos confundimos na geometria, eu penso;

"Há uma possibilidade de eu ser

menos monstruoso do que o de costume".

(Enquanto isso, lá fora,

nuvens desabam como pedaços de concreto

e ele tenta adivinhar o futuro

lendo os pingos d'água de chuva)