Meu Destino
Nessa estrada do meu longo dia-a-dia
Percorro longe querendo te encontrar.
Às vezes canso quando olho o horizonte
E me pergunto se não quero retornar.
E continuo sob sol e sob chuva
Na esperança de (um dia) poder chegar
O ar me falta, agonia que não pára...
No meu destino, em teus braços quero estar.
Vejo você debruçada na janela
Imaginando onde eu possa estar
Olhar perdido, um suspiro, um desejo
Esperando-me numa noite (clara) de luar
A cada dia, eu renovo minhas forças
Com pensamentos que não posso revelar
As intempéries encontradas no caminho
Só por você eu consigo suportar
Mas a saudade alimenta os meus passos
No meu destino, em teus braços quero estar.