Compondo sentimentos

Tudo que tenho dentro de mim é saudade, e que saudade!

O que não tenho e o que mais quero, é realização.

O que busco intensamente é felicidade,

E tudo que repuldio é maldade.

O meu desejo converte-se em respeito

O meu anseio é nada mais do que o que temo

O meu medo transforma-se em coragem

Enquanto minha tristeza busca refrigério;

O meu corpo busca movimento

Enquanto meu arbítrio busca liberdade

Assim minha alma busca salvação

Enquanto a fé eleva meu espírito;

Minha voz repete notas agudas de alguma canção

Meus olhos buscam a beleza

Meu coração transbordante me confunde a cabeça

Compondo sentimentos me alimento de emoção.