sabe o que mais?
eu quero mais
que a segurança
de uma caneta
preste atenção
verme inclinado à ordem:
progresso é revolução e caos
estou interessado em caos
em vídeo game com cheiro
em gasolina vermelha
cala a boca
vá, sim, tomar no sul
não venha-me poder
da poderosa legião de eus me desterro
erro cada simpático cara-de-pau
a entulhar meu caminho divino.