Reflexão

Em meu deserto...

Tecendo meus versos

lamentando meus ais.

Refletir meus oásis

recompor minha infância

e em silêncio..

Em um gesto imprevisto

encontrar a Mulher

como um campo florido...

Em sua maturidade plena...