DISPA-SE !

DISPA_SE!

Dispa-se de pudores,

Dispa-se de sofreres,

Dispa-se de temores,

E entrega-te à teus sonhares,

Abandona teus dizeres torpes,

Recebas em teus seios arfares,

Por sentir o amor tão forte!

SHIMON GOLDWYN