ELA EM VIDA (um poema da colega MARÍLIA LOPES PAIXÃO e a mim dirigido)*

*MARÍLIA PAIXÃO É ASSINANTE DESTE SITE

O que será que há nas letras de Tânia Meneses

Que a gente não muito vê?

Deve ter uma magia não fácil de descrever

Impossível de remover

Bom para fazer desejar morrer

Quem só de rimas sabe viver

E para não rimar o tanto que meus olhos apreciam lê-la

Tânia devia dar receita

De como combinar beleza com sutileza

Vício venerado em gentis letras

Talento com retrato de primeira grandeza

E ainda assim ficaria faltando

Dar as medidas da coroa

Que só serviria na verdadeira

Rainha da poesia

Que é ela em vida.

****************************

MUITO EMOCIONADA PUBLICO ESTE POEMA DA COLEGA MARÍLIA LOPES PAIXÃO. SÓ HOJE FIQUEI SABENDO DESSE FINO GESTO DE MARÍLIA NUM COMENTÁRIO DE OUTRA COLEGA, ATIZ. AGRADEÇO COM A ALMA E O CORAÇÃO E ESPERO MERECER ESTA E TODAS AS DELICADEZAS DE MEUS COLEGAS. BJS E ABRAÇOS PRA VC, ESTRELA MARÍLIA.