Quando tudo era antes...

Para meu pai Pedro Rosa


Quando tudo era antes,
rabiscos toscos,ainda esboços,
tua mão era o apoio da minha,
que titubeante meneava
os sonhos impuberes de uma vida!
Quando tudo era incerto,
o som de seu coração,
marcava o ritimo de meus passos!
Era a voz do timoneiro de meu barco,
enquanto minhas mãos e meus braços,
eram todos para os remos de meu barco!
Deslizando nas águas sem tempo,
do meu tempo de viver!
Quando enfim tudo era fantasia,
teus olhos argutos,
eram o farol, cuja luz me iluminava!
A proteger meus passos,
nos espaços e trilhas do mar de minha vida...
Que por mais que tivessem sido percorridos,
ainda estavam no começo ainda!

Edvaldo Rosa
28/07/2006
www.sacpaixao.net
http://br.groups.yahoo.com/group/Sac_Paixao_Poesias