OLHOS VENDADOS
Botei uma venda nos olhos,
agora sou cega...
Não corro risco
de me deixar levar pelas aparências.
Não vou ficar a mercê deste fogo
e dar de cara c'o demônio
dos meus desejos mais escondidos...
Botei esta venda nos olhos
desapareces na escuridão
a tua imagem tentadora
vai gritar suas cores em vão!
Olha que sons se fazem ouvir
neste quadro de imagens
estonteantes;
o coração dentro do peito
um bater sem direção
neste movimento inconstante...
...uma venda nos meus olhos...
... agora sou cega, não corro risco.