Estrelas da Penumbra

Quando o dia lança o grito de adeus

e a noite com seu manto negro se aproxima

elas correm a se enfeitar

para mais uma jornada.

Encostadas nas esquinas da vida

são esrelas da penumbra

a piscar para garantir

o ganha- pão -cotidiano.

Cegas para o futuro

morrem com a noite

renovam-se em cada manhã

quando pálida esperança

desponta no horizonte

para apagar a tristeza

de não terem o amor puro

que o destino lhes negou.