// BANHO DE CHUVA \\


Ruas desertas
a chuva cai inquieta
permaneço andando lentamente
a chuva cobre o meu vestido
mostrando as formas cruas
quase nua aos olhos

Banho de chuva
a tocar-me em carícias
me envolve em seus abraços
O coração dispara
abro os braços
em giros me permito o momento
de lavar os sofrimentos
despindo de todas as infelicidades

Me faço nova, já não carrego metades
e cada gota que pelo meu corpo escorre
tudo que poluia
tudo que me aflingia
se desfazem...
a pureza me invade

Volto pra casa decidida
que já não sofrerei tua partida
que me cansei de tuas idas e vindas
é hora de finalmente seguir com a minha vida



Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 28/02/2010
Reeditado em 30/01/2011
Código do texto: T2113042
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.