Nossas Escolhas

Na rota da longa estrada

Tecemos a teia da vida

Com fios das ações vividas

Nos caminhos da jornada.

As escolhas que fazemos

Para o nosso crescimento

Levam-nos ao sofrimento

Se bem não as escolhemos.

O livre-arbítrio nós temos

Podendo fazer mudanças

Enchendo-nos de esperanças

Com coragem aprendemos

As atitudes despertam

O caráter de cada um

Se não temos mal algum

Nossas almas se libertam.

Neneca Barbosa

28/02/2010