O QUE TENHO

Não basta fechar as portas

Alguns pesadelos são como sombras que quebram vidraças

E invadem o espaço curto do tempo

Permaneço simultaneamente

No imaginário dos teus versos

E na realidade dos teus atos

Mas a poesia é forte

E eu me pareço com ela

Aprendi a juntar palavras

Formar frases que parecem fazer sentido

E chamo isso de versos

Hoje acordei

Com letras esparramadas pelo chão do quarto

Recolhi uma a uma

Guardei comigo

Para que sirvam de ponte

Que me levarão até você

Levarei um livro em branco

Meu coração

E os poemas na mão direita

Isso me basta