Eu já fui

Com você simplesmente não há jeito,

Você nunca entendeu o que é real

e o que é fantasia.

Seus olhos brilham,

mas são ofuscados pelas mentiras,

que caem como granizo.

Você arrancou o melhor de mim,

você nunca se importou.

Você nunca saberá o quanto doeu,

Mas eu ja fui,

estou procurando alguém melhor que você,

alguém que seja homem de verdade,

que assuma seus erros,

eu acho que ja encontrei.

Eu chorei,me desesperei,

tentei te agradar e te fazer feliz,

você nunca entendeu,

Até ontem eu estava quebrada por dentro,

tentando encontrar no meio do caminho,

aonde eu havia errado.

Hoje me dei conta de que quem errou foi você,

e que nunca admitirá.

Pegue suas insinuações,

engula seus sorrisos falsos,

eu nao preciso deles,

porque eu já fui.