Borboleta

O bater de suas asas é tão sereno

Entretanto é o suficiente para criar um tufão

Um tufão de cores em minha imaginação...

Um tufão de amores em meu coração...

Tanta beleza, tanto esplendor,

Tanta leveza, tanta... dor

Você me faz sorrir, mas por dentro me destrói

Pois é só te ver partir que a saudade me corrói

Abandona meu jardim no primeiro vento bom

Beija o último jasmim e a brisa leva o som

Tanta alegria, tanta dor,

Só porque um dia me chamou de amor...

Tarcio M Machado
Enviado por Tarcio M Machado em 28/02/2010
Código do texto: T2112839
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.