VIVER

Raças, misticismos,

Era atômica, bombas...

Espaçonaves, foguetes,

Dinheiro à lua.

Guerras, guerrilhas e,

Guerrilheiros morrem.

O mundo vive morrendo.

Camelô, pipoqueiro,

Bugigangas nas ruas.

Jardineiro e flores.

Gente, filas, embrulhos,

Astrologia. Economia. Filosofia,

Religiões se confundem

Com mitos e profecias.

E o mundo vive

Nos pobres morrendo

Pelas calçadas.