LUTO

Dê-me licença! Quero passar com a minha dor;

Escondê-la de todos que me olham assustados

Em ver-me de luto fechado, chorar por amor...

O amor que perdi em meses já passados.

Que fazer se meu coração ainda sangra no peito

Dentro dos longos dias e noites mal dormidas?

Serei eu obsecada tanto assim amando desse jeito?

Respeite o flagelo de minhas crises quase contidas!

Taparei meus ouvidos. Não mais ouvirão meus ais!

Estou cansada, não mostarei mais a minha dor.

Prostar-me-ei no canto a beira dos altos murais.

Fecharei os olhos, tentarei não acordar desse estupor.

Dionea Fragoso
Enviado por Dionea Fragoso em 28/02/2010
Código do texto: T2112754