____UM DIA CHUVOSO___

Alguém hoje se entristeceu....

O céu esta cinza....

Chove e faz frio....

Apático dia.....

Quanta melancolia no coração....

De alguém que acordou triste e sofreu....

Doeu a saudade...

Feriu os sentimentos....

A esperança que se ausentou...

A fé que extremeceu....

Hoje um dia de reclusão e solidão....

De um apático dia de chuva....

Reflexos da alma de alguém que sentiu, estar só

encobre o sol da vida....

-Sallita-

SALLITA
Enviado por SALLITA em 28/02/2010
Reeditado em 28/02/2010
Código do texto: T2112658
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.