Quero ter você

Tamanha saudade

Vontade de ter, de ver

Vontade de ver tudo acontecer

se certo

ou errado, não

sei o que vai ser

quero apenas viver o momento

entregar-me sem

lamento

e viver intensamente

tudo que tiver de ser.

Quero mais que muitos desejos,

quero desejos mil a multiplicar

quero poder outra vez

em teus braços estar.

Se por desejo da carne

ou amor de amigos.

tanto faz a forma de acontecer

nada importa a não ser

eu e você.

Krys Cardoso
Enviado por Krys Cardoso em 28/02/2010
Código do texto: T2112653