Aranha em sua teia...

Aranha em sua teia

Vista bem de perto

Pelo pobre inseto

É feia

Tece a sua manha

Arma a sua rede

Amanhece

Arteira

Sabe esperar a caça

Aranha tamanha

A carcaça

Apanha

Aflito pela vida

Inseto

Incerto

Não vê saida

Mas não desiste

Arranha

Insiste

Apanha

Arrisca um palpite

Escapa

Sai livre

Arisco,

Se salva!