ESPELHO DA NOITE

O espelho da noite reflete

Cristais de retinas

Enlouquecidas da falta

Da pressentida ausência

Tons de luzes imprevistas

Avisam que o mar não brinca

E afoga sentimentos em espumas

Depois lança um verde escuro

Incandescente

E finge estar tudo bem

Mar inclemente

A cantar fingido

Incessantemente