CINZAS ( História Real )

Às vezes eu sinto

Que a vida não vai mais melhorar

Pois cada vez que a procuro

Recebo um chega pra lá

Não sei porque ainda teimo

Por algo que com certeza já morreu

Jamais será como foi antes

Quando eu era feliz nos abraços seus

Sei que me esperou por muito tempo

Muitas noites dormiu sozinha

Hoje que estou presente

Perdeu todo o interesse de ser minha

Até penso em largar tudo

Ir morar em outro lugar

Porque esta dor que ela sente no peito

Nunca mais irá sarar

E assim, me sinto impotente

De voltar-lhe a procurar

E diante de sua forte recusa

Fico baixinho a soluçar

É um fim de uma vida triste

Para um casal outrora apaixonado

Que tiveram uma vida de lutas

E terminam o caminho perdidos e amargurados.