PALAVRAS
AS PALAVRAS BUSCAM SEU ESPAÇO
NO CONTRATEMPO DE UM PENSAMENTO,
OUSAM E ABUSAM EM OUSAR,
EXISTEM NO OLHAR DE ALGUMAS MULHERES
E INSISTEM EM CALAR NOSSOS CORAÇÕES.
PALAVRAS BELAS, BELAS PAISAGENS
COM AR DE POESIA
ESSA É A ALEGRIA
QUANDO AS IMAGENS
VEM NOS TRAZER EMOÇÕES
AS PALAVRAS, ÀS VEZES,
NÃO DIZEM TUDO
E SOBRETUDO
OS OLHARES DIZEM POR ELAS.