O CORAÇÃO ACELERA...
PARA SURPREENDER.
PARA INOVAR E AVANÇAR.
PARA DIFERENCIAR E ESTREMECER...
ASSIM SÃO MINHAS INTENÇÕES.
ASSIM SÃO MINHAS ATITUDES.
ASSIM SÃO MINHAS IDEIAS...
APESAR DISSO, FALHAS OCORREM.
APESAR DISSO, CONTRARIEDADES SE APRESENTAM
APESAR DISSO, RESULTADOS NEM SEMPRE SÃO SATISFATÓRIOS.
CONTUDO, AS EMOÇÕES SÃO INTENSAS.
CONTUDO, O APRENDIZADO É VALIOSO E FUNDAMENTAL.
CONTUDO, OS SENTIDOS SÃO AGUÇADOS, NOS ALEGRAMOS...
O CORAÇÃO ACELERA, AS MÃOS FICAM FRIAS E DEPOIS ACABAMOS SORRINDO AO ATRAVESSAR A LINHA DE CHEGADA. ALGUMAS VEZES EM PRIMEIRO LUGAR, OUTRAS EM SEGUNDO OU ÚLTIMO, MAS O QUE CONTARÁ SEMPRE SERÁ O TRAJETO...