PROCEDIMENTO JUSTO

SEJAMOS:

Humildes, com os humildes;

Zelosos, com os zelosos;

Generosos, com os generosos;

Bravos, com os bravos; E,

Misericordiosos com os ignorantes...

Acadêmico Geremias Alves

POETA GEREMIAS ALVES
Enviado por POETA GEREMIAS ALVES em 28/02/2010
Código do texto: T2112461