FIGURA DE LINGUAGEM
Bill caminha solitário
mochila velha nas costas
tênis all star azuis nos pés
camisa aberta no peito.
Minha narração subjetiva
num instante, cai em alheias mãos
o cão magro à porta do barraco
o pão suado sob o sovaco do João
o salário mínimo agora é quinhentos.
Que importa a descrição
se minha linguagem verbal
não entendes!